广西快乐双彩新开结果
您好,欢迎访问佛山市快尚建材有限公司官方网站!

咨询电话: 400-839-8929

经营特点

坐店专卖经营

快尚丰富的产品体系,足以确保单店盈利。在建材市场、商业?#34892;摹?#31038;区周边等地段开设门店经营,一个店面占据一方市场,当第一家店走上正轨后,可在同一城市开第2家、第3家连锁经营店,当地市场都归你。

 

无店入驻联营

在当地大型建材市场、家具城、装饰用品城等相关场所经营专卖或联营促销,精准面对消费人群,锁定主力购买市场。

 

附属扩张经营

已经拥有建材店、家具店、装饰材料、装修公司等相关店铺的,可扩大经营品类,带来新的利润增长。如果您没有相关店铺,?#37096;?#20197;选择与他们合作,?#22270;?#20379;货,用别人的店赚自己的钱。

 

联手合作经营

与当地装修设计公司、建筑工程公司合作,抢占装修市场第一线,包揽当地家庭、商业、政府装饰装潢工程,通过装修公司能快速建立知名度,快速打开市场。

 

与房地产开发商合作经营

与当地开发商建立合作机制,承接样板间展示、社区装修供货,从源头把控市场。

 

资源人脉经营

通过在当地的人脉资源,与机关单位、各大企业建立良好关系,为各类写字楼、商务楼、企业、政府等办公场所,以及医院、学校、商场、车站、机场等公共场所的装饰装潢供货。

 

稳步扩张经营

快尚代理商具有区域独家垄断经营权,可在代理区域内?#25105;?#21457;展下级经销商,分级代理商;总部也为各级经销商制定了丰厚的返利政策。

 

活动促销经营

与当地大型建材市场、家居超市、家居卖场等高端品牌建立合作机制,参与节假日、庆典活动,现场展示产品功能,吸引消费人群,配合活动大量销售产品。 

 

广西快乐双彩新开结果